关于做好2022年上半年党课培训结业考核的通知

发布者:马文彬发布时间:2022-05-19浏览次数:10

各党委(党总支),学院党校:

根据党校培训相关工作安排,现将第61期党课培训结业考核有关事项通知如下:

1.本期入党积极分子、发展对象培训班教学过程中,学员需完成在线集中培训的全部课程任务方可取得结业考核资格,各学院在考核中要认真对学员线上学习情况进行考勤。其中,入党积极分子参加直播课程学习的情况,由各学院采取灵活方式统计实际参训学员名单;发展对象参加超星平台在线课程的情况,由校党校导出学习进度,学院在审核时需注意,学员只有满足实际观看时长达到视频原始时长的98%及以上方可算完成。

2.入党积极分子、发展对象结业考核成绩由各学院党校负责评定,成绩实行百分制(取整数), 采取考核成绩50%+平时成绩50%来进行综合评定。其中,考核成绩是对培训对象提交心得体会(3000字左右)进行批阅后给出的分值,平时成绩是培训对象在线集中培训课程完成情况的分值。

3.请各学院于610日前将入党积极分子、发展对象培训班学员结业考核成绩报经学院党委副书记审核签字、盖章后,交一份书面材料至校党校,电子档发送至zzb579@cumt.edu.cn。经校党校审核后,对考核合格(60分及以上)的学员发放结业证书。

 

附件:1.第61期入党积极分子培训班学员结业考核成绩

      2.第61期发展对象培训班学员结业考核成绩

 

 

 

                                     校党委党校

  2022519