关于公布基层党组织党建阵地标准化建设立项项目的通知

发布者:齐宪涛发布时间:2018-05-29浏览次数:177

矿大组织〔201815


各党委(党总支)、党工委:

根据《关于开展基层党组织党建阵地标准化建设项目申报的通知》(矿大组织〔201813号)要求,校党委组织部对各二级单位党组织申报的党建阵地标准化建设项目进行了审核,决定对64项建设项目予以立项资助,其中,“党员之家”活动室项目24项;教师党支部书记工作室项目16项;学生党员工作站项目20项;党代表工作室项目1项;学生党员工作站总站项目3项。

各类项目执行期限为20185月至201811月。各二级单位党组织要加强对批准立项项目的指导,为立项项目的顺利推进创造条件。各建设项目负责人要按照项目计划,认真落实执行。校党委组织部将不定期对各类项目的建设进度进行检查,并于年底前对全部立项项目进行结项验收。

特此通知

  

   附件:中国矿业大学基层党组织党建阵地标准化建设立项项目.doc


    

校党委组织部

2018524