关于做好我校2018年党内统计年报及第四季度季报等工作的通知

发布者:宋幸莉发布时间:2018-12-10浏览次数:196

各党委(党总支)、党工委:

为做好我校2018年党内统计年报及第四季度季报等工作,现就有关要求通知如下:

一、报送材料

() 2018年党内统计年报及报送方式

1.年报的具体操作可重点参考《2018年报党内统计基层单位操作流程》(见“2018党内统计软件及操作说明”文件夹,其他说明材料供参考)。

2. 需要上报:

1)《中国共产党党务管理信息系统2018》信息数据上报包,该数据包是由党务系统中“数据交换”→“基本信息上报”生成的;

2)《2018年制党内统计年报表》上报包,该报表是由党务管理信息系统中“数据交换”→“报表数据上报”生成的,报送电子版和纸质版(党组织负责人签字并加盖单位公章)

3)在年报中如需要有特殊说明的,请附纸质说明

() 2018年第四季度季报及报送方式

3.党委(党总支)、党工委委员名单;

4.《2018年第四季度党支部设置情况》;

5.《2018年第四季度教职工党员及党建情况季度报表》;

6.《2018年第四季度学生党员及党建情况季度报表》;

上述报表请同时报送电子版和纸质版(党组织负责人签字并加盖单位公章)

() 2018年党员名册及报送方式

7.《新发展党员名册》(201811-1231日由我校发展的党员,含组织关系已经转出的党员);

8.《党员名册》(目前组织关系在我校的全部党员);

9.《教职工党员名册》(目前组织关系在我校的教职工党员)。

以上党员名册须排版打印,请同时报送纸质和电子文档。

() 2019年党员发展计划

10.《2019年党员发展计划表》需要报送电子版和纸质版(党组织负责人签字并加盖单位公章)

二、材料报送时间及地点

以上材料请于下列规定时间前报送。注意:所报材料须经各二级单位党组织主要负责同志审核后盖章,纸质文档报送至党委组织部(行政楼A411),联系人:董彬,83590025电子文档以“单位名称+2018年党内统计报送资料”统一命名并压缩包发送至zzb579@cumt.edu.cn

1213日上午:公共管理学院党委、马克思主义学院党委、孙越崎学院党总支、国际学院党总支、校党政机关党委、直属业务单位党总支

1213日下午:职业与继续教育部党委、徐海学院党委、总务部党委、附属单位党总支、产业党委、离退休人员党工委

1214日上午:能源、材料与物理学部党委、矿业工程学院党委、力学与土木工程学院党委、资源与地球科学学院党委、化工学院党委、计算机科学与技术学院党委、建筑与设计学院党委、体育学院党委

1214日下午:安全工程学院党委、机电工程学院党委、信息与控制工程学院党委、环境与测绘学院党委、电气与动力工程学院党委、数学学院党委、管理学院党委、外国语言文化学院党委

三、有关说明事项

1.请各单位按照党组织规范名称和指定编码维护系统内“党组织”基本信息。

2.认真做好《中国共产党党务管理信息系统(2018)》的基础数据维护工作,在今年上半年半年报的基础上,及时规范做好毕业生党员转出、新生党员转入、新发展党员录入等操作环节。数据维护阶段,切记及时做好备份,以免数据丢失。

3.请不要随意改动第四季度季报表内容及格式,应正确理解表格中的各项指标,指标解释请参看报表中指标批注;当表格所填数值非真值时,数字将会变成彩色,请填报人员务必做好复核,切勿漏填、错填。

4.请各单位负责人员仔细阅读通知要求及相关培训材料(“党内统计软件及操作说明”等材料可在群共享下载),认真细致做好本次党内统计工作,按时上报有关材料。

  

附件1:2018年第四季度季报表(样表).zip

附件2:2018年 党员、教职工党员、新发展党员名册(模板).xls

附件3:2019年党员发展计划表(模板).xls

  

  

             

  校党委组织部  

2018129日