关于做好2018年下半年大学生党课培训结业考核的通知

发布者:马文彬发布时间:2018-11-23浏览次数:582

各学院(部)党校:

54期大学生党课培训已基本结课,现将结业考核有关事项通知如下:

1、入党积极分子、发展对象结业考核形式

入党积极分子结业考核采取全校统一闭卷考试的方式进行,发展对象结业考核采取对培训对象提交心得体会(3000字左右)进行评定的方式进行,各学院(部)党校负责阅卷及成绩评定(成绩均实行百分制)。

2、入党积极分子结业考试时间、考场及监考人员安排

入党积极分子结业考试时间在122日(第13周周日)下午14:30-16:10进行;考试地点、考场人数、监考人员具体安排由各学院(部)自行确定,于1128日前将电子档发送至zzb579@cumt.edu.cn,报送样式见附件。

3、领取试卷时间和地点

请南湖校区各学院(部)派一名监考教师在入党积极分子结业考试开考前1小时到办公楼A411领取试卷,文昌校区相关学院(部)试卷由校党校提前联系送达。

4、阅卷与成绩上报

入党积极分子结业考试试卷及发展对象心得体会由各学院(部)自行批阅(成绩实行百分制)。请各学院(部)党校于1214日前将入党积极分子培训班学员结业考试成绩、发展对象培训班学员结业考核成绩(发展对象培训现场实践教学总结、交流研讨记录复印件)报经学院(部)党委副书记审核签字、盖章后,交一份书面材料至校党校,电子档发送至zzb579@cumt.edu.cn。经校党校审核后,对考核合格(60分及以上)的学员发放结业证书。

5、有关要求

1)请各学院(部)在考前要核对考勤记录,审核培训学员的考试资格,确定参加考试的人数,对于无故缺课一次及以上者,必须取消考试资格。

2)各学院(部)提前借好考场,安排好监考人员,必须由组织员或专职辅导员担任主监考,副监考可由兼职辅导员、班主任或其他教职工组成,严禁安排学生参加监考;监考人员的监考劳务费由各学院(部)自行发放。

3)各学院(部)务必要加强监考工作,严肃考试纪律,对违反考试纪律的一律取消考试成绩,今后原则上不得再参加党课培训。

  

附件:1.第54期全校入党积极分子考试考场安排报送表

     2.第54期入党积极分子培训班学员结业考试成绩

     3.第54期发展对象培训班学员结业考核成绩

  

  

校党委党校

20181123