关于总结评估2014-2018年党员教育培训工作情况的通知

发布者:马文彬发布时间:2018-11-02浏览次数:172

各党委(党总支)、党工委:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强和改进新时代党员教育培训工作,更好地研究制定新一轮工作规划,根据省委教育工委和徐州市委组织部相关通知要求,学校将对《2014-2018年全国党员教育培训工作规划》贯彻落实情况进行总结评估。现将有关事项通知如下。

一、总结评估主要内容

1.本单位党员教育培训工作的主要做法和成效;

2.教育培训过程中存在的突出问题及原因分析;

3.对加强和改进党员教育培训工作的意见建议。

二、工作安排

请各二级单位党组织对照任务要求,对2014年以来本单位党员教育培训工作进行全面自查和总结,形成总结报告,并填报相关统计表(见附件)。对于创新做法和典型案例,可形成单独材料。1112日前,将总结报告、统计表及案例材料纸质档和电子档报送组织部。

联系人:马文彬,电话:83590023,办公室:行健楼A411,邮箱:zzb579@cumt.edu.cn

三、有关要求

各二级单位党组织要高度重视此次党员教育培训工作的总结评估工作,坚持实事求是,点面结合,总结经验做法,找准存在问题及原因,形成高质量的总结报告。要结合这次总结评估工作,进一步加强和改进党员教育培训工作,切实提升党员教育管理质量。

  

附件:《2014-2018年党员教育培训工作情况统计表

  

  

  

校党委组织部、党校

2018111