产业党委召开中心组学习扩大会议

发布者:齐宪涛发布时间:2018-09-21浏览次数:15

919日,产业党委在矿大岩土公司四楼多功能厅召开了中心组学习扩大会议。会议由产业党委书记周跃主持,产业党委委员、各支部书记、各工会主席、全资控股企业主要负责人、财务负责人参加了学习。

会上,产业党委副书记、纪委书记刘国栋带领与会人员认真学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神和习近平在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。要求各单位加强和重视党的建设工作,要做好干部培育、选拔、管理、使用工作,建设一支忠诚、干净、有担当的高素质干部队伍;要加强对职工的思想政治教育,用正确的价值观、道德观引导职工,及时制止他们的不当言论。

周跃同志通报传达了校党委关于开展解放思想大讨论的工作安排和产业党委《关于举办产业讲坛的通知》文件精神。要求各单位结合改革开放40周年和教育部、财政部校办企业改革文件精神,扎实做好广泛宣传、学习讨论、收集意见、持续深化等4个阶段工作。