产业党委成功举办第一期产业讲坛

发布者:齐宪涛发布时间:2018-09-21浏览次数:31

——岩土公司党支部书记、董事长丁陈建以《企业文化之初探》为题作精彩讲课

918日下午,产业党委在岩土公司多功能厅成功举办了第一期产业讲坛,讲坛专家为岩土公司党支部书记、董事长丁陈建。讲坛由产业党委书记周跃主持,产业党委委员、各支部书记、各工会主席、全资控股企业主要负责人、财务负责人参加。

丁陈建以《企业文化之初探》为题作精彩报告,他密切结合岩土公司企业文化建设和自己20多年董事长生涯,从企业文化内涵、领导层品质、核心价值观、员工关系等19个方面进行了深入剖析,分享了一些心得体会和公司故事,博得了与会人员的阵阵掌声。报告结束后,与会人员还就一些疑难问题进行了提问,并参观了岩土公司党员学习室、职工文化活动室、办公场所等。

周跃同志表示,岩土公司自建立以来发展至今,中间也遇到了很多困难,但是在公司领导班子尤其是一把手的引领作用下,建立了优秀的企业文化,培养了一批技术骨干,产生了强大的向心力、凝聚力和战斗力,使得公司由小到大,由传统产业到新兴产业,不断发展壮大。希望各单位能够借鉴岩土公司企业文化建设的思想和方法,结合自身特点,进一步丰富扩展自身企业文化。