关于开展第十四次党代会代表提案征集工作的通知

发布者:孙云霄发布时间:2019-07-12浏览次数:977


关于开展第十四次党代会代表提案征集

工作的通知


各位党代会代表:

根据《中共中国矿业大学代表大会代表任期制实施办法(试行)》的规定,现征集党代会代表提案。请各位党代会代表认真履行代表职责,广泛听取各方意见,积极开展调查研究,提交高质量的提案。

一、提案征集范围

围绕贯彻落实学校第十四次党代会精神,就以下几个方面向大会提出提案:1.党的建设;2.意识形态、思想政治工作;3.干部队伍建设;4.党领导改革与事业发展。

二、提案征集要求

1.提案应一事一案,内容应准确、具体、实事求是。

2.提案应由1名代表或多名代表联名提出,可以有附议人。

3.代表提案须以书面形式提出,填写《中国矿业大学第十四次党代会代表提案表》。提案名称表述要简练、准确,案由和案据要事项清楚、有理有据、实事求是,建议方案要具体详实,具有可操作性。

请各代表团于716日中午12:00之前,将本代表团代表提案表集中交至大会秘书处,提案表同时提交电子版(电子版可在校党委组织部“资料下载”栏下载),请将电子版发至ddb@cumt.edu.cn。联系人:马文彬,电话:83590023,地点:南湖校区行健楼A411

特此通知

附件:中国矿业大学第十四次党代会代表提案表.doc



                                校第十四次党代会秘书处

                    2019712