关于做好我校2018年上半年党内统计工作的通知

发布者:齐宪涛发布时间:2018-06-08浏览次数:179

各党委(党总支)、党工委:

为做好我校2018年上半年党内统计工作,现就有关事项通知如下:

一、报送材料

()2018年第二季度季报表

1.党委(党总支)、党工委委员名单;

2.《2018年第二季度党支部设置情况》;

3.《2018年第二季度教职工党员及党建情况季度报表》;

4.《2018年第二季度学生党员及党建情况季度报表》;

需要报送纸质和电子文档。

()2018年上半年党内统计上报数据包

5.《党内统计系统》信息数据上报包,该数据包是由党务管理信息系统中“数据交换”→“基本信息上报”生成的。

需要报送数据包电子档。

()2018年省委教育工委党内统计半年报

6.2018年省委教育工委党内统计半年报表》,包含两个EXCEL表格。其中,1中有4个附表,分别是:学生党员队伍及发展情况统计表、教职工党员队伍及发展情况统计表、党组织情况统计表、组织员队伍情况统计表;2中有3个专题调查表,分别是:学生党员队伍少数民族和女性情况统计表、教职工党员队伍少数民族和女性情况统计表、辅导员党员队伍及发展情况统计表。请分别按照填表说明进行填报。

需要报送纸质和电子文档。

二、有关说明

1.认真做好《党内统计系统》和新的《全国党员管理信息系统》的数据维护工作。其中,2018届毕业生党员组织关系转出操作请在上报数据包后进行。数据维护阶段,敬请做好备份,以免数据丢失。

2.请不要随意改动季报表,应正确理解季报中的各项指标,指标解释请参看报表中指标批注;当表格所填数值非真值时数字将会变成彩色,请填报人员务必做好复核。

3.《2018年上半年省委教育工委党内统计半年报表》中对教职工党员进行统计时,请以本单位在职在编教工为准,统计不包含非学校编制的教职工;填写报表时,要确保数据的真实、准确,并要与当前工作区时间一致。

4.请各党委(党总支)、党工委仔细阅读通知要求,认真做好本次党内统计工作,所报材料需经各二级单位党组织主要负责同志审核签名后盖章,并于2018625日(周一)前上报相关材料,纸质文档报送至校党委组织部(行健楼A406),联系人:齐宪涛、董彬,电子文档发送至zzb579@cumt.edu.cn

  

附件1:2018年第二季度季报表(样表).zip

附件2:2018年省委教育工委党内统计半年报表.zip

  

  

校党委组织部

201868